《FB抽獎活動》 在台北凱撒遇見吉卜力

《在台北凱撒遇見吉卜力》 臉書票選活動開跑!

即日起至2019/3/3到台北凱撒臉書粉絲專頁
留言選出你心目中最喜歡的吉卜力經典動畫代表的風格房型
就有機會免費獲得吉卜力動畫手稿展門票!
勇敢大聲的說出來吧~讓宮崎駿也聽到!

👇活動說明 👇
STEP 1.加入「台北凱撒大飯店」粉絲團
STEP 2.票選最喜歡的一款牆面設計,留言 #我最喜歡第x款的xxxx房型!
範例:#我最喜歡第四款夢幻泡泡房!
活動頁面→https://goo.gl/qUxqvi

第一款 👉充滿生命力的「文字藝術房」
讓人想起神隱少女中千尋請求湯婆婆讓她留下來工作時,湯婆婆使用魔法讓文字與文件飛舞在空中的畫面,空間充滿個性與質感的復古風情。

第二款 👉文藝感十足的「百合花漾房」
讓人聯想起借物少女艾莉緹站在繽紛花海中的可愛身影,散發別樣浪漫氣息。

第三款 👉綠意盎然的「日光翠葉房」
讓人回憶起憨態可掬的龍貓撐著葉片傘漫步森林中,感受憾意自在的氛圍。

第四款 👉粉嫩色系的「夢幻泡泡房」
彷彿波妞被罩進泡泡中在海上漂流的畫面,瞬間被療癒。

★活動期間: 2019/2/22~2019/3/3 
★公布得獎時間:2019/3/6

🏆活動獎項:
吉卜力動畫手稿展門票2張

👇活動注意事項👇
1.得獎名單將於3/6公告在台北凱撒粉絲專頁。
2.由小編以私訊方式通知得獎人領獎事宜。
3.每個FB帳號可獲獎1次,重複參加無效。
4.參與本活動之FB用戶,即同意接受本活動之辦法與注意事項規範,如違反,主辦單位得取消其參加或得獎者資格。
5.主辦單位就本活動參加者之資格,保有審查之權利,若以惡意之電腦程式或其他明顯違反活動公平性之方式,或經查核有不符合本活動規定之參加資格者,一經本公司發現或經第三人檢舉,主辦單位除得立即取消得獎者資格,並得追回獎金獎品。
6.本活動如任何因電腦、網路、電話、技術或其他不可歸責於主辦單位之事由,而使參與本活動者所登錄之資料有遺失、錯誤或毀損所導致資料無效之情況,主辦單位及其活動小組不負任何法律責任,參加者與得獎者亦不得異議。
7.若遇主辦單位不可抗拒之事由導致獎品內容變更,台北凱撒保留更換其他等值獎項之權利,得獎人同意接受替代獎品。
8.本活動如有未盡事宜或因不可抗力之特殊原因無法執行時,台北凱撒保留修改、終止、變更活動內容細節之權利。
9.獎項說明未盡之事宜,依得獎通知說明為主,得獎資格不得轉讓,得獎者不得要求更改獎項或兌換現金、折讓或任何調整事項。