Quantcast
台北凱撒大飯店 - , 100, 台灣

隱私權條例

2014 台北凱撒│隱私權保護聲明及個資保護政策 說明

台北凱撒大飯店 (簡稱「我們」)重視及保護您的隱私權,為了讓您了解台北凱撒大飯店,對於您的個人資料如何蒐集與應用,以下為我們對您的個資法保護說明,盼您能安心,享受台北凱撒大飯店提供的各項專屬服務。

一、隱私權保護聲明
● 我們將透過以下方式獲得您的個人資料: 
  (1) 線上/櫃台訂房
  (2) Facebook粉絲團
  (3)其他(例如:訂位電話、名片提供等)

透過上述資料取得方式,我們可能會蒐集到您的個人資料,如下:

姓名、性別、身分證(護照)號碼、出生日期、國籍、居住國家、聯絡地址、電話號碼、傳真號碼、電子郵件帳號、信用卡資料等。
若您無法提供相關服務範圍所需之個人資料,將有可能無法完成部份您所需之服務及交易。

●個人資料安全性:
台北凱撒大飯店為保護您個人資料的安全,透過安全技術及管理措施協助保護您個人資料的安全,禁止未經授權的存取、運用或公開發表。您的個人資料僅儲存在授權少數人員可存取之管制電腦伺服器中,並透過防火牆等技術保障您的隱私及網路交易安全,我們在個人識別資料傳輸過程中會透過加密方式保密,例如:採用SSL 加密協定以保護個人識別資料。

●個人資料的應用
個人資料之蒐集主要用於提昇服務品質及加強客製化服務(包括:提供您專屬的最新活動優惠訊息),我們保證未經您的同意,不會將您的個人資料揭露於與本服務或交易無關之第三人或非上述目的以外之用途。但下列情形者除外:
  (1) 配合司法單位的調查
  (2) 配合相關職權機關依職務需要之調查或使用
當您透過台北凱撒大飯店線上訂房系統預訂或是消費台北凱撒大飯店銷售之相關產品時,因其可能為透過其他商家的交易平台,故您輸入之個人資料將有可能為相關產品業者取得,以提供後續相關服務使用。

●查詢、更改或刪除個人資料:
我們尊重您對個人資料所能行使之權利,包含查詢或請求瀏覽、請求複製本、請求補充或更正、請求停止蒐集、處理或利用及請求刪除等。如您需要查詢、更改或刪除您的個人資料,您可透過網站與我們聯絡。如果個人資料提供的不正確或不完整(如使用暱稱),因無法確定您的真實身份,我們將無法配合您的隱私權需求主張。

●個人資料自我保護:
請謹慎保管您的個人帳號、網路密碼及其他個人資料,勿將任何資料提供給第三人,我們不會以電子郵件或其他聯絡方式主動向您查證您個人的帳號或密碼等資料。 
在您完成線上訂房等線上服務後,務必記得登出,若您是與他人共用電腦或使用公共電腦,切記要關閉瀏覽器視窗,以防止他人取得並運用您的個人資料。

●隱私權及個人資料保護聲明修訂:
我們可逕行修訂本隱私權保護內容,新的內容將會呈現於此網頁。當我們在使用個人資料的規定上作出重大修改時,為維護您的權益,我們會在網頁上張貼告示,以便讓您了解知曉修改之相關事項。

二、個資保護政策
台北凱撒大飯店依照法令,秉持落實個人資料保護及管理措施,遵循《個人資料保護法》所述之相關要求及保障個人資料當事人之權利,降低任何個人資料檔案受侵害之事件可能帶來的衝擊或影響,持續運作及改善個人資料管理制度,特發布此聲明。

台北凱撒大飯店個人資料管理政策聲明如下:
1.遵守我國個人資料保護相關之法令規定; 
2.台北凱撒大飯店只會基於合法、正當合理的特定目的,在確實必要的範圍內蒐集個人資料; 
3.公平合法地處理個人資料; 
4.已取得之客戶資料只會作適當且相關的處理;
5.已取得之個人資料將會依法或在合法、正當合理的特定目的下保存; 
6.確保個人資料正確性,在必要時進行更新; 
7.尊重當事人對其個人資料所能行使之權利,包含查詢或請求閱覽、請求製給複製本、請求補充或更正、請求停止蒐集、處理或利   用及請求刪除等; 
8.以適當安全之技術保護所蒐集、處理、運用之個人資料檔案,確保所有個人資料之安全; 
9.當個人資料應用於《個人資料保護法》所允許之例外情形時,應確保其適當性與合法性; 
10.鑑別內外部利害關係者及其參與個人資料管理制度治理與運作的程度; 
11.於個人資料管理制度運行中,明確界定員工之責任與義務。 
12.設置聯絡窗口,供當事人行使關於個人資料之權利或提出相關之申訴與諮詢;
13.不定期安排員工個資法教育訓練,確保個資法使用上之無誤;

本聲明之頒布,明確宣示維護個人資料管理的重要性,台北凱撒大飯店全體員工應確實瞭解此聲明內容,以維護本公司所有個人資料檔案之安全與永續經營。